Bitte Druckfunktion der Web-Site verwenden (Druckersymbol oben rechts bzw. unten links auf der Seite)!

HeaderHeader Mobile
JSG Laubach
Jugendspielgemeinschaft

Sponsoren gesucht

Wir alle haben den Ehrgeiz, gute und erfolgreiche Jugendarbeit anzubieten. Diese ist aber nicht ohne einen gewissen finanziellen Aufwand zu leisten.
Trikots, Bälle, einheitliche Trainingsbekleidung, Trainingsutensilien, Lehrgänge für Trainer die sich fortbilden wollen, eine eigene Homepage oder Zuschüsse für Aktionen, Feiern und Stadionbesuche sind die wichtigsten Posten, die höhere Kosten verursachen. Unsere Stammvereine können dies nicht alleine stemmen.

Zum Nachdenken:

Ein im Verein angemeldetes Kind wird für durchschnittlich einen Euro pro Monat mit mindestens vier und bis zu acht Trainingseinheiten betreut und gefördert, zusätzlich kommen noch vier Spieltage… Dazu kommt, dass  alle unsere Trainer diesen Aufwand  ehrenamtlich leisten.
Daher sind wir auf Sponsoren-nämlich auf ihre Hilfe-angewiesen!

Hier sind einige Beispiele genannt, wie Sie uns unterstützen können:

Für 100,-€ können Sie einer Jugendmannschaft ihrer Wahl 10 Trainingsbälle inklusive Ballsack spendieren.

Ab 150,-€ ermöglichen Sie es, unseren Teams Trainingsmaterial für alle Mannschaften bereitzustellen, z.Bsp. Koordinations-, Schnelligkeits- oder Präzisionspakete für effektiveres Training

Auch Spenden in beliebiger Höhe können sie auf das Konto der JSG, auch zweckbestimmt für  Anschaffungen und als Zuschüsse zu Aktionen überweisen., jeder Euro hilft!…

Ab ca. 300,-€ können  Sie einen kompletten Trikotsatz einer Jugendmannschaft ihrer Wahl spendieren.

Es gibt noch weitere Ideen, die wir Ihnen gerne näher erläutern, z.B. die Mithilfe bei Jubiläen oder Firmenveranstaltungen.

Ihr Ansprechpartner für Fragen rund um das  Sponsoring:
Michael Lauth
oder per Mail unter michael(at)m-lauth(punkt)de